法兰绒 发表于 2022-2-10 20:06:32

人事部在这里,祝各位新年快乐,虎虎生威。

有人就要问了【啊法伊~你怎么不当导演了你要干人事~(海皇口音)】
导是想导的,教新兵也是想教的。
首先,我自愿干人事是因为首先我ARMA3后面玩的少,所谓的这个小团体在我身上,就根本没个体现,你看我和谁天天一起打游戏了吗。
其次我并不容易意气用事,不讲道理的话我不说,不讲道理的事我不干。
人事需要的是对各单位的精准协调分配和强化集体保障,负责审核、安排人员计划以及看清事情本质来解决事情。在游戏中起到承上启下的作用,解决各种问题。
这两点我自认为,现在没有人可以做的比我更好,可以说是我自负。
我不搞阶级,我和任何的人的关系都是一致的,该玩玩该乐乐该开玩笑开玩笑,打游戏,舒舒服服相处就完事了,你配合我我舒服你。
同时我也对此类事件嗤之以鼻,不是说游戏内你是老油子,游戏外你也是,我可以尊重你那是我乐意。
但你绝不可以此为资本,因他人没有产生额外的迁就就搞小动作。除了人与人最基本的礼貌,我们本不应该对任何人有其他任何多余的敬让。在ARMA3的圈子里,此类事件可谓是层出不穷,人事部在此接受各项公开或私密举报。

诸葛未央 发表于 2022-2-11 02:31:43

顶啊

诸葛未央 发表于 2022-2-11 02:31:44

顶啊

seedlinmu 发表于 2022-2-12 10:31:12

啊?啊法伊~你怎么不当导演了你要干人事~(海皇口音)和诸葛天天一起打游戏了不带我

FuRMos 发表于 2022-2-12 19:59:05

sh1ro 发表于 2022-2-13 00:55:25

Leaf 发表于 2022-2-16 20:41:17

啊法伊~你怎么不当导演了你要干人事~
页: [1]
查看完整版本: 人事部在这里,祝各位新年快乐,虎虎生威。